опоздания

стою на остановке, подсчитываю время.
минута в минуту бегут мои часы.
"простить по-человечески" - людское племя
воротит в стороны свои носы.
аэропорт - хоть он стоит на месте,
но всё равно не терпит опозданий,
а я опаздываю. сильно. взвесьте
мне нервов килограмм без дани..


опаздываю... сильно...
теперь я могу никуда не спешить
- мне больше не к кому опаздывать.


Рецензии