Только не слушай меня

Только не слушай меня.
Закрой глаза и выбери частицы тишины из множества звуков.
Когда тишина проникнет в тебя, ты почувствуешь мое тепло.
Когда небо останется позади нас, ты не захочешь возвращаться.
Теперь ты будешь знать эту дорогу.
Запомни ее и проводи по ней других.


Рецензии