И с каждым днем все больше понимаю

… И с каждым днем все больше понимаю,
Как я люблю тебя, значение "тебя",
И в мыслях неустанно обнимаю
Твою я душу, на твое плечо
Прильну покорно белою голубкой,
И станет в сердце сразу же тепло.
Дыхание затаив на полуслове,
Словлю я в воздухе желание твое –
Прижмусь покрепче и засну в покое:
Теперь я знаю, что вселенские просторы
Навеки будут нам принадлежать.

04/06/2008


Рецензии