Что было до тебя...

Что было до тебя, пожалуй, и не вспомнить.
Вся память лишь тобой напичкана впритык.
Любовь моя к тебе в скрижалях быть достойна.
От женщин от других я начисто отвык.


Из всех иных утех твои мне ласки ближе.
Из всех иных услад я выбрал лишь тебя.
Иду к тебе пешком от Мурманска к Парижу,
Чтоб пасть к твоим ногам и умереть, любя.


Ишь накрутил в стихах… Куда ещё покруче?
Но пусть запомнят те, кто вычитает суть,
Что так любить, как я, теплее, чище, лучше.
Не сможет ни один, не выйдет ни чуть-чуть.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июнь 2008 г


Рецензии