Только...

Мы до утра в саду целовались...
Луна светила только нам двоим!
Планеты только для нас вращались!
И я в ту ночь был только лишь твоим...


________________
04 Июня 2008 года

Иллюстрация: Laisonas Vytaut - V parke


Рецензии