***

Вот и небо заплакало горько,
По щеке побежала слеза.
От чего же порою так больно,
Когда все вроде бы как всегда.
А быть может, уж все надоело,
Ведь так хочется что-то еще.
Как же в жизни все тускло и серо,
Когда нету с тобой никого.
Вот и слезы текут уж рекою,
С неба капли о крышу стучат.
Как же горько бывает порою,
Что от горечи прячешь ты взгляд.
Как же горько, противно и больно,
От того, что ты все осознал…
С неба капли не падают боле,
Ветер тучи уже разогнал…


Рецензии