Какая разница

Какая разница

С кем я не сплю ночами?

Какое дело Вам

До всех моих планид.


Я грешница!

А кто простите свят то?

Не делайте хотя бы

Умный вид.


Мне так смешны дурацкие вопросы.

О смысле жизни, о добре и зле.

Какого чёрта, лезть простите в душу?

На это не ответите Вы мне.


Рецензии