Мы...

Ты и я далёко друг от друга.
Ты и я навечно одиноки.
Ты и я – не друг и не подруга.
Ты и я с другими так жестоки.
Мы - в разбитом на осколки счастье,
мы – не пламень и не лед.
Мы – лишь пешки под ногами власти.
Мы – никто нас не поймет.
А пока другие строят планы,
будем вечно им мешать.
Ставить жуткие капканы,
яду в кофе подливать.
Жаль, что местью уже не поможешь,
жаль, что мы так далеко.
Жаль, что жизнь их не заложишь,
жаль, не стоит она ничего.


Рецензии