Как хорошо, что ты сегодня дома

Дорога в кочках…задница одна…я так устал мон шэр..налей ка мне вина
То, «Бужоле»… с устатку будет кстати… под сыр то водочка не катит… сейчас бы соточку махнул… кислятина (французское говно) …тут вспомнил эпизод про «три семерки» (ужо бы тоже было ничего)…да я не злой… ни что не лечит раны … как пара- тройка добрых слов… чего коситься на Европу… едрен батон… своих полно голов…
Ах да… про жопу- наша все же крепче… (хотя выходит- тоже… не всегда)
Как хорошо, что ты сегодня дома… а то б напился снова в дребадан…набит ***ней как старый чемодан…как хорошо… от красного истома…
Живем с тобой уж тыщу лет (и зим)… столица…вечер…можно помолчать…
Как хорошо, что ты сегодня дома…


Рецензии