Пять символов

В особых случаях,
Компьютер,
Повинуясь специальной программе,
Не воспринимает,
Как полноценное сообщение,
Слово,
Состоящее
Менее, чем
Из пяти символов.


То же
Порой
Происходит с людьми.


И тогда -
Все эти: я,
Жду и могу,
Мы, буду, хочу,
Верю и знаю,
Ты и она –
Не несут в себе
Должного смысла.


А спасти
Может
Только одно -


Из пяти,
Необходимых
И совершенно достаточных
Символов,
Произнесённое вслух
Или -
Неведомо как,
Чудом каким-то
Отправленное,
Слово «люблю».
Оно
Всегда
Без ошибки
Найдет
Своего адресата!


Рецензии