уходить - не возвращаясь...

как мне заставить тебя понять,
что так больше невыносимо?!
у меня не хватит силы донести
до тебя мысль и передать её,
когда я буду в сантиметрах, когда снова вдвоём...
слова потеряются. останутся только
воспалённые чувства. на дольки порвутся
мои нервы. каково это быть первой?
игра черно-белая, так затянула,
что я боюсь скоро уйти и не увидеть утро.
потому что если уходить, то не возвращаться.
если любить, то растворяться в любви.
я растворилась, что дальше? на счёт три
прыгнуть? но так, чтобы уже не вернули.
чтобы пули так и остались в моём
теперь уже холодном теле. в нем метели
заморозили из баллончика моё всё.
только меня всё равно рвёт и мечет к тебе.
в голове лишь строчки отдельно всплывают.
перебивают реальность на отдельные части.
я так хочу сказать тебе, здравствуй, а
до свидания удалить из словаря.
или забыть буквы. а может быть зря?
зря моё присутствие рядом. почти рядом.
сотни километров ерунда. по сравнению с моим
взглядом вникуда. особого труда не составит мне
приехать и забрать тебя. только надо ли это
ТЕБЕ??? нет...

жаль, но, по-моему, это лишь мои иллюзии-фантазии.
даже во сне мне снится твоя ... твоё... моё?
так хотелось упасть бы... но не много еще... поживу...
поживём...
а после, когда признаюсь во всём еще раз
осмелюсь проронить слезу. и уйду. по-английски.
по осколкам от нас вместе взятых.
по порванным и помятым запискам пройдусь.
я не вернусь.

уходить - не возвращаясь...
ухожу... и снова каюсь пред тобой.
закрой глаза мои. успокой меня.
у других не выходит.
боль не проходит. повисла на мне
как пояс смертника. наверняка или мнимо...
так сделай же что-нибудь. всё в руках твоих.
люби или ненавидь, лишь бы взаимно...


Рецензии
Респект, барышня... всё очень честно...

Илья Суворов   06.06.2008 21:47     Заявить о нарушении
благодарю вас, сударь!!!! )))

Отражая Реальность   06.06.2008 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.