Телефонный разговор

-И прекрати звонить, в конце концов!
И разговор не начинай сначала!
Ты мне не нужен, слышишь, Подлецов!
Я без тебя нисколько не скучала.

-Кого хочу, того и привожу!
Сама живу уже сто лет без мужа.
А эта твоя…. рыжая Жу-жу…
Она и конопатая, к тому же!

-Я повторяю, слышишь, Подлецов,
Судьбу мою устроить дай возможность.
И слышишь, оплати, в конце концов
За телефон огромную задолжность!

-Ты о деньгах?! Унизить захотел?
И тыщи не возьму с тебя за это!
Привыкла, (при моей- то красоте!)
Как нищенка ходить всегда одетой.

-Да, об одежде… да не плачу я!
Зайди за пиджаком, он отутюжен.
Какая никакая - ты ж семья…
Хотя живу уже семь дней без мужа!


Рецензии
Прелестная сценка, очень жизненная, увы... Я в восхищении от Ваших ироничных стихов, уже по той причине, что мне этот пласт пока не дается.:)

Елена Косцынич   04.08.2008 17:45     Заявить о нарушении
Да иногда выстрелит, и не поймешь: что это было?
С улыбкой,

Марина Мосур   04.08.2008 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.