Плечи звезды Марина амор

посвящается гадкой и прекрасной Лебедевой...

У тебя от плеча до запястья пульсируют
Карты нездешних созвездий
эти россыпи родинок тайные знаки от жадного взгляда ожог
по загривку восходит огонь и уже не сдержать наши пальцы на месте

Раскрывай свои шлюзы
Снаряд мой готов
Межпространственный сделать прыжок

Я твой космос хочу
Изучать изнутри
излучать повышая частоты

я пульсар отыщу я орбиты смещу
я до черной дыры долечу
я добьюсь зарожденья сверхновой чтоб ты ощутила отчетливей
Кто ТЫ
я заполню пустоты в тебе и губами
взберусь от запястья к плечу

в безвоздушном пространстве рассеюсь волной -
улови мой сигнал:
Я С ТОБОЙ


Рецензии
Интересно. Понравилось.

Спасибо Вам!)

Любовь Терентьева   27.01.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.