Ночной урок ни капли про алкоголь

Бесполезно ту ночь истолковывать,
Извлекать по обрывкам у памяти.
В сейфе вечности накрепко скованы
Поцелуями с шифром объятия.

И дрожащие руки - в жар с холодом…
Четверть жизни на «хор» и тот с минусом!
В географии чувства два полюса,
В геометрии смысла все синусом:

То ли вверх, то ли вниз – не та формула!
Мы сбежим на уроки по музыке,
Что родилась той ночью из воздуха
И навек нашей стала союзницей.


Рецензии