Душа в теле...

Частенько так бывает -
Душа всё может
Но её в реальной жизни что то гложет
Нет, она конечно же не всё умеет
Но бывает так, что, что то пишет, рисует и поёт
А может что то представляет
Иль о чём нибудь мечтает и что то изучает
Но в реальной жизни так бывает
Что ни чего уже не хочет
И это означает то,
Что не означает то,
Что она уже мертва и ни чего не может
И ни кто не знает
Что души наши кто то от бессмертия спасает
Не далеко она от тела бродит
Когда технические средства в реанимацию несутся с телом
Врачи пытаются спасти ведь только тело
И ни кто не знает
Что с ней происходит, когда тело не спасти,
Куда она летит
Куда она стремится,
Куда же попадает...


Рецензии