писать стихи

Писать стихи - нелегкая задача.
Писать стихи - подчас тяжелый труд.
Когда ты думаешь, что ничего не значишь.
Когда ты знаешь: люди не поймут.
Но что весенним делать ясным утром,
Когда на бледном шелке голубом
Начертан путь небесный самолетом,
Ныряющим за солнечным лучом.
Что делать с пестрой вереницей
Нарядных рифм и ярмаркою слов?
Что делать, если по ночам не спится,
И лунным светом смотрит в сердце Бог...
04.06.2008 г.


Рецензии