Горы, девушек, цветы

 на "Фотохудожнику" (Влада Зизак)

Горы, девушек, цветы
Я снимаю, все снимаю,
Оцифровываю все,
Но души не раскрываю.

Босиком по снегу... -
Хочешь, я сниму тебя такую?
Знаю, сам я затоскую,
В память надо мне живую.

Здесь вершины величавы,
Снег, цветы - живая вечность...
Почему ты замолчала?
Почему я не ответил?

Скоротечные мгновенья
Все куда-то разбежались.
Я смотрю на снимки дома,
Те мгновения остались...
5.06.08


Рецензии