Моё счастье

Слова, как ласки, а ласки - вино
Если есть где-то счастье, то это оно
Я таю, теряюсь, я стала другой:
И милой и скромной, совсем не собой.
Не бойся, я верю, что ты не такой,
Каким ты боишься казаться, родной.
Я верю тебе и хочу чтоб ты был
Любым какой есть, всё равно ты любим!


Рецензии