***

Позволь



Позволь коснуться нежностью тебя
И ласкою наполнить жизнь мирскую.
Быть не возможно в этом мире не любя! –
Мне участь ниспослал Господь такую!

Позволь прильнуть к твоим чувствительным губам –
Познать всю дивность сладкого блаженства!
И, может быть, потом захочешь сам
Постичь любви святое совершенство!

Позволь своей измученной душой
К твоей душе безудержно прижаться.
И, может, возродится над землёй
Тот чудный Светоч, что ОБЯЗАН возрождаться!!!


Рецензии