Звезды в ладонях

С верой в лучшее, Анатолию Унпелеву:))
******************************************

В потоке повседневности безбожной,
Переходящей плавно в бесконечность,
Усталость, друг мой? Это часто ложно,
Простите мне троянскую беспечность...

Оседлав кентавра виртуально,
В осколках сна, рождающих химеры,
Я бедрами его сожму реально
Для возрожденья чувств, любви и веры...

Ведь звезды, Вы же знаете, все те же
И в наших силах сделать их поближе!
В созвездии Любови и Надежды
Я их держу в ладонях... я их вижу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.