прав сальватор дали

Прав сальватор дали рисуя Афродиту
Без головы от шеи до колен
Есть всё что нужно выпуклости лоно
Что подержать и что уестествить
Я тоже прав твой рот меня влечёт
Карминово –лиловый суеверье
Дошло до нас через посредство губ
Губительна работа палача
От плача помутнел туман и Лондон
Вновь осчастливлен похотью гетер
На пикадили прославляя лоно
Джаз банд ярится яростью пантер
Пандора дарит каждому удачу
Средь бела дня явившись натощак
Своё единовластие растрачу
Под монотонный перестук дождя
Дощатый мостик горбиком верблюда
Распределяет неуклюжесть тел
Среди перенесённого им люда
Кого-то непременно захотел
У тел своя расхлябанность и знойность
Своя фригидность.острие ножа
Подчёркивает худобу и стройность
Ещё не совращённого пажа
Жара жасмин желание отдаться
У женщин прессингует голова
От крепкого ногопожатья танца
Уже не забеременив едва


Рецензии