Философски

Да, реальное возможно
Как же так всё получилось
Я был столь неосторожен
Перед адом и могилой

Нам, конечно, возвращают
Что мы сделали на свете
Утолив свои желанья
И посеяв снова ветер

Грянет буря. Жду я часа
Низвержения во бездны
Пораженье Марка Красса*
Что меняет во Вселенной

И величие немногих
Удаляет от победы
Где же вы, мои дороги
Меня манящие к небу?..

       15.09.07 г.

*римский полководец времён Спартака


Рецензии
И величие немногих
Удаляет от победы
Где же вы, мои дороги
Меня манящие к небу?..-

понравилось необыкновенно.
спасибо!!!

Наталия Гранковская   14.06.2008 23:14     Заявить о нарушении