Безумие

На дворе опять полнолуние.
Ночь наполнена новой весной.
Ночь. И форменное безумие
Овладело мной.

Пробегаю страницы романов,
Проживаю строчки стихов.
Из обрывков себя строить стану
Сказок и снов,

И из слез, в которых не веришь-то...
Слишком добрый? Намеренно зол?
Друг сказал: "Найди себе девушку."
А вдруг - нашел?

Но не ладно ведь сказка играется,
И чудовищу вновь не свезло:
Вся в белом чуднАя красавица
Не полюбит его...

Правда жизни. Закон полнолуния.
С неба щурится глаз золотой...
Ну а может, простое безумие
Овладело мной...

20,03,08 К.В.


Рецензии