Пре...

Порою я так устала.
Порою с дыханием - жуть.
Упасть бы на покрывало,
зарыться в подушки. Уснуть.

Порою так хочется ласки,
И нежное слово в ушко...
Ты предал меня огласке.
И солнце моментом зашло.

Предательство не забывают.
Не думают - да. Но оно
предательски напоминает:
Доверие - исключено.

Оно не убьет мгновенно.
Ты проживаешь все вновь.
Пытаешься понять усердно:
Зачем тебе эта любовь?

Ты пытаешься жить по-другому,
Пытаешься не приближать.
Но если спросить тебя:"Любишь?"
Без тени ответишь: "Да."

И нету в тебе обиды,
И нету в тебе тоски.
Ты только скучаешь несметно
По мужчине своей прежней мечты.


Рецензии
Молодец!ты тоже радуешь!здорово!

Азат Хасанов   06.07.2008 02:15     Заявить о нарушении