Алинка

Моей любимой куме в день рожденье

Пахнет сладкая малинка
Я сегодня в ее власти
Никогда так не был счастлив
У меня кума Алинка

Появилась как виденье
В однокласскниках нашла мя
Ну привет, а вот и я
Найпрекрасное мгновенье

Где же друг тебя носило
Спросит вдруг меня Алинка
Слушай, сказка иь былинка
Вообщем то, что нам не снилось

У меня кума Алиночка
В светлый праздник день варенье
Пусть по щучьему веленью
Заиграет вдруг пластиночка

А на ней вдруг слышу я
Он по прежнему красив
Не стареющий мотив
Алинка, калинка, малинка моя!!!

05.06.08.


Рецензии