На вокзале

На вокзале всё очень сложно.
Тот, кто жил здесь меня поймёт,
Как любая неосторожность
До ужасной беды доведёт.


Тут всё призрачно и иллюзорно
И гляжу я с ужасной тоской,
Как бомжи умирают позорно
Нарушая вокзальный покой.

Игровые стоят автоматы
Рты, разинув, ты только кидай.
И цыгане в ряд как солдаты,
Хочешь нищим уйти – погадай!

Проститутки и просто кидалы
Клафелинчик с вином подадут
И снуют озорные менялы,
Всё за доллары отдадут.


Невозможное станет возможным,
И теперь меня каждый поймёт.
На вокзале будь осторожным,
Ведь вокзал своей жизнью живёт.


Рецензии