Свет

Как будто взрыв в ночной тиши,
Как будто летний зной,
Плеснуло щедро, от души
Прожекторной волной.

И неприлично яркий свет
Мгновенно осветил
На лицах груз прожитых лет
И след ушедших сил.

2005


Рецензии