Ты неудачник

Ты неудачник, ты романтик
Ты сентиментален и склонен к глупостям.
Какая же разница, что с математикой
У тебя в школе были трудности?

Ты на пределе своих возможностей -
Всю ночь не спишь, что-то пишешь, читаешь...
Ложные пути требуют осторожности,
Но ты ещё молод и об этом не знаешь.

Может быть, и не знаешь, но уже чувствуешь,
Что истина всегда близко и поэтому недоступна.
Прожить свою жизнь попусту боишься или рискуешь?
Сделать её бессмысленной законно или преступно?

Даже если ты спросишь, тебе не ответят...
Это просто реальность, и не стоит дёргаться.
Ты самый одинокий человек на свете,
И с этим смириться, увы, придётся.

20.03.08


Рецензии