Солнце искупало в золоте деревья...

 Солнце искупало в золоте деревья,
 Вечер опустился тихо за окном.
 Снова замедляет бег по кругу время,
 И пьянит любовью как хмельным вином.

 Счастьем заливает и волнует кровь,
 Душу согревает мне ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
 А.С.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.