Татьяна Бориневич -Эклога. Вы когда-нибудь...

http://www.stihi.ru/2004/12/09-812

"Ну а я-то, казалось бы при ушах, при глазах,
Всё бы слышала-видела, да похоже нельзя.
Кровожадно мяукает неусыпный Баюн,
И печальные страусы улетают на юг".
       (Т.Бориневич-Эклога)

Все дано мне от рождения:
Зоркий глаз и тонкий слух,
Дар писать стихотворения
И сбивать плевками мух.

Я всех с детства озадачивал,
Если что-нибудь творил.
Реки вспять ли поворачивал,
Самогонку ли варил.

Мне игра воображения,
Жить спокойно не даёт.
Нет земному притяжению!
СтрАусам пора в полёт!

И пусть злобно кот мяукает,
Кровожадно щуря глаз...
Я сижу, тихонько пукая,
И пишу стихи для вас.


Рецензии