Я

Я горечь на губах твоих,
Развеянный по льду песок.
Подхвачена обрывком снов,
Под тяжестью ночных оков.
Я слезы не пролитые
На поле забытого края,
Блеск гравюр монолита
Ворота павшего Рая.
Твоей пулей задетая,
Остывшая кровь.
Я была настоящая Светлая,
Я была и останусь вновь...


Рецензии