Белое на чёрном

Я какая-то очень мелочная
Со своими склоками и дрязгами.
Иду по жизни - не женщина, девочка,
Не хорошая и чистая, а плохая и грязная.

Со своими внутренними конфликтами
Больше похожими на большую помойку...
Я навру с три короба своей улыбкою
И буду держать оборону стойко.

Даже если не то, что смысла нет,
А это похоже на бред или вымысел...
Я не различаю чёрный и белый цвет,
Потому что просто не вижу смысла.

25.12.07


Рецензии
Евгения, нетривиальные мысли, небанальные рифмы – это всегда интересно!
Вдохновения и удачи Вам!

Александр Гумённый   18.09.2008 19:59     Заявить о нарушении