Как мне пережить эту боль?

Как мне пережить эту боль?
От слов твоих резких и колких,
Рассыпалось сердце в осколки.
Как мне пережить эту боль?

Как мне одолеть эту грусть,
От мысли, что вместе нам не быть
Скатилась слеза... ну и пусть.
Как мне одолеть эту грусть?

Как мне подавить этот страх,
Что в жизни остались лишь будни,
А счастья в ней больше не будет?
Как мне подавить этот страх?

И как мне не выть от тоски,
Которая гложет и давит,
И душу сжимает в тиски?
Ну как мне не выть от тоски?

Ах если б дожить до утра,
Чтоб в солнца лучи окунуться,
И к жизни счастливой вернуться.
Но как мне дожить до утра?


Рецензии