Червячки

В голове червячки да букашки
Роют почву бесстрашных времен,
Так болезненно!Так безисходно!
Так противно!Так хорошо!

Червяки моих сохнущих действий,
Словно в банке под взором чужих.
Так приятно!Так безрассудно!
Так противно!Так хорошо!

Пошлость судят по блеску глазницы,
Только пламя в моей голове!
Так бесстыдно!Так заражает!
Так противно!Так хорошо!

Эталоны ошиблись в расчетах,
Что-то сбилось и как-то не так.
Как-то страшно и как-то погано!
Так противно и так хорошо!

Мои волосы стали длинее,
Грязью локона славного дня,
Так же долго и так же бесстыдно!
Так противно и так хорошо!

Топором по рукам да по шее
Покатилась башка колесом,
Так жестоко и так не по вере!
Так проивно и так НИЧЕГО!

НИЧЕГО,чтобы стало разгадкой,
НИЧЕГО,чтобы было в пример,
НИЧЕГО,чтоб назвали мы богом,
НИЧЕГО,чтоб назвали отцом,
НИЧЕГО,чтоб осталось в рассудке,
НИЧЕГО,чтоб в карманах звенеть,
НИЧЕГО,чтобы было тщедушным,
НИЧЕГО,чтобы было чем петь.

Только вера-капустная грядка,
Угадай,где тебе повезет,
Что с приплодом,а что с червяками.
Так противно!Так хорошо!

       05.06.2008


Рецензии