Маленькая родина

Маленькая родина, в суматохе дня
Вспоминаю изредка я теперь тебя.
Но когда припомнится отчий дом родной,
То смахну украдкой я слезу порой.

Где же те весёлые, детские года?
Затерялась где же ты, родина моя?
Вспоминаю с нежностью тёплый край родной.
И летят вновь годы прежней чередой.

Город мой любимый в сердце навсегда
Далеко сегодня Родина моя.
Там прошли счастливые юные года
В ритме вальса кружится каждая судьба.


Рецензии
..Да..Ностальгия по РОдине-хорошее дело, Светлана..Теперь у многих перепутано всё в судьбах..С теплом..

Александр Николаевич Колесников   02.10.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.