Я тебе улыбаюсь

Я тебе улыбаюсь игриво и звонко,
Распахнув широко по-детски глаза.
И ты видишь во мне смешную девчонку,
Чудным солнышком милым хочешь назвать.

Я тебе улыбаюсь, коварно прищурясь,
Огоньки в жарком ритме пляшут в глазах.
Видишь ты – я спокойна, но лишь перед бурей,
Еще пара мгновений – и грянет гроза.

Я тебе улыбаюсь порой даже грустно,
Выдают огорченье, припухнув, глаза.
Ты в них видишь борьбу разума с чувством...
Вновь им пыл остудит прохладой слеза.

Я тебе улыбаюсь застенчиво, скромно.
В откровении страстном лишь тонут глаза,
Ты во взгляде увидишь нежности волны,
Поцелуем друг друга мы будем спасать.

Я тебе улыбаюсь всегда, без условий –
Настроение мое ты увидишь в глазах.
А улыбка – к тебе отношение такое.
Я тебе улыбаюсь. И ты это знай.


:)


2008 г.


Рецензии
Здраствуйте, Ксения!
этот стих еще лучше!!!
)
С Уважением ( и улыбкой:) ), Денис.

Денис Кикирев   12.06.2008 18:54     Заявить о нарушении
Денис, спасибо!!!
Вот такая я...

Я Вам улыбаюсь в ответ)

Ксения Головина   12.06.2008 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.