мальчику

Спроси меня обо всем,что боишься понять.
Я отвечу и ты содрогнешься.
Я не твой и тебе на меня наплевать.
Ждешь признаний?Нет.не дождешься.

Ты играешь.и думаешь,что обошел
Меня в этом маленьком спринте.
Смотри,мальчик,ты снова тонко смешон
А я заплутал в лабиринте

Из несказанных слов ,
Из забытых основ,
Из фантазий и миражей.
Мимо мертвых голов,
Мимо чьих-то столов
Отраженьем чужих витражей.

А ты не забудешь...

08 Апреля 2008


Рецензии
Мне очень понравилось. Причем не так давно написано... ты действительно быстро меняешься.

Арлантаниар   16.03.2009 23:26     Заявить о нарушении
...
здесь же все для вас(с)

Кость-В-Горле   17.03.2009 00:47   Заявить о нарушении