Сержусь

Я хочу научиться писать.
Рисовать, танцевать к тому же!

Хочу легко по Земле скакать!
Пусть порой как дете неуклюже.

Я хочу научиться любить
Так, чтоб злюки вокруг заскрипели!

Я хочу научиться так жить,
Чтоб и все вокруг захотели!


Рецензии