Ты есть

Зачем?
Ответ так прост и глуп –
Так просто надо…
Кому?
Вселенной замкнут круг,
И ты моя награда…
За что?
За муки прошлой жизни,
Былые муки ада…
Люблю?
Ответом – сердца стук.
Ты есть… я рада…

02.06.2008


Рецензии