Треугольника не будет!

Темно и тихо… ночь.
Но не до сна…
Все мысли о тебе… их прочь.
Ведь есть она…

Она и ты… любовь.
Не будет треугольника…
Начну сначала… вновь.
Пусть странная, но логика…

02.06.2008


Рецензии