Любовью правит красота - четверостишия

........................«Над откровением разлуки
........................И одиночеством любви».
....................................Ю.Алтайцев


........................«Там миром правит красота,
........................Любовь наивна и сердечна…»
....................................Ю.Алтайцев


* * *

Твои божественные звуки
Бессильно плакали вдали
Над одиночеством разлуки
И откровением любви...

* * *

Любовной горечью полынной
Мы упиваемся порой,
Как недоступною горой,
Недостижимою вершиной...

* * *

Любви заветные слова
Согреют трепетную душу,
Лишь если ты умеешь слушать,
Пока любовь ещё жива...

* * *

Любовью правит красота,
Непостижима и беспечна...
Она сумеет править вечно –
По воле Светлого Христа...

 
2008-06-05


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   06.06.2015 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.