Облака

Облака плывут по небу, облака.
Ветер странствий гонит их издалека,
Как когда-то я гонимый ветром был.
Никого я так на свете не любил.

Облака плывут по небу, облака.
Ветер грусти их несет издалека,
Небо льет на землю слезами дождей
Может от того, что я грущу о ней.

Облака плывут по небу, облака.
Ветер злых разлук меж нами как река.
Я на этом берегу, а ты на том,
Только все равно ведь мы с тобой вдвоем.

Облака плывут по небу, облака.
Ветер счастья, вот тебе моя рука,
Долгожданный ветер радости и встреч,
Он помог нашу любовь нам уберечь.
05.06.2008г.


Рецензии