В минуты нашего общения...

В минуты нашего общения
Дрожу я как осенний лист,
Боюсь лишь лишнего движения,
Хоть пред тобою светел, чист!
Боюсь тебя обидеть словом,
Поэтому всегда молчу... .
Твоё приятно слышать соло,
А расстаёмся, я кричу,
Кричу я громко в неизвестность,
Гляжу с опаской в темноту...
Тебя я буду помнить вечность,
Прогнав из сердца пустоту...


Рецензии