Глаза напротив

Глаза напротив не забыть,
Улыбка чудится повсюду.
Всегда ты можешь рядом быть,
Конечно если верить чуду.
Прости меня за мой напор,
Прости за откровенность,
Пойми,событиям в укор,
А в дар прими лишь нежность!
Наверно я схожу с ума,
Диагноз неизвестен,
В душе цветущая весна.
И вновь бегу от лести.
Не нужно мне людских похвал,
Представлю: снова полон зал
И мы на сцене вместе!


Рецензии