Золото - молчание

Хочу тебя я обнимать
И проявлять желание.
Я мог бы многое сказать,
Но золото - молчание.
Всегда я в мыслях о тебе,
И в стужу и в ненастье,
Ко мне приходишь ты во сне...
Вот - истинное СЧАСТЬЕ!


Рецензии