Признание

Ты подарила мне чудесные мгновенья,
Так неожиданно, так страстно!
Нет ни малейшего сомненья,
Что всё случилось не напрасно!
Любовь стремительным набегом
Нас в свои сети захватила,
Печаль и грусть укрыты снегом,
Ты никого ТАК не любила!
Приятно знать, что ты со мной,
Приятно очень быть любимым.
Отныне я живу тобой,
В луны сияньи негасимом!


Рецензии