Дорога в рай

Если благими намереньями
Умощена дорога в Ад,
Без сожаления мечет небо,
Краплёный карточный расклад,
А в нём кровавыми и дикими страстями
В саду под щебетанье птичьих стай
И человечьими костями с черепами
Умощена дорога в РАЙ!


Рецензии