Хочу тебя будить стихами

Хочу тебя будить стихами
И поцелуями в ночи...
Мы далеки, но между нами
Лишь тишина, а ты кричи!
Тебя по голосу узнаю,
Тебе отвечу в тот же миг,
И звонким эхом отразится
Тебя зовущий громкий крик!


Рецензии