Ветер перемен

Ты смело мне терзаешь душу,
Как-будто я не человек.
Твое же каменное сердце
Не хочет пропустить пургу.
Метель любви внесла бы перемены.
Не зная их - боишься дать дорогу.
Ты слабого дыханья ветра испугался,
Тебе не ведом ветер перемен.
Любовь на столько ведь прекрасна.
И скучно без нее прожить.


Рецензии