Ответ стихами

Коль я Вам показался джентльменом,
Так чтож , отвечу не тая:
Я не был, к сожалению, суперменом
И, уважение храня,
Отвечу Вам взаимностью, стихами
На Ваш, о чудо, комплимент...
Я, к счастью, стал мудрей с годами!
И понимаю женский элемент!
А за послание спасибо,
Надеюсь не последний раз.
Не скрою, пишете красиво, так проницательно,
Не в бровь, а в глаз!


Рецензии